Алексей Чайчиц рассказал, сколько эскортниц находится на проекте

0
65

После фиаско в своей личной жизни Алексей Чайчиц решил жестким образом пройтись по своим бывшим коллегам по телестройке. После ухода из молодежной телестройки отношения Лизы Триандафилиди и Алексея Чайчица не просуществовали долго. И хотя решение расстаться было обоюдным, складывается впечатление, что Леша затаил обиду на многих.

Именно так можно расценивать критические высказывания в адрес тех участников, с которыми он еще недавно жил под одной крышей на телепроекте. По словам бывшего участника молодежной телестройки, практически половина из проектных девушек – эскортницы. Более того, Леша уверяет, чем больше подписчиков в социальной сети, тем больше их цена, да и многие сидят по несколько лет на проекте лишь бы повысить свою узнаваемость,

Алексей Чайчиц рассказал, сколько эскортниц находится на проекте

Несмотря на то, что имен Леша называть не стал, не так уж трудно догадаться, кого он имел ввиду. Не исключено, в список самых дорогих продажных женщин по мнению Чайчица попали Марина Африкантова, покинувшая периметр Валерия Фрост, не говоря уж об откровенно во всем признавшейся Маргарите Овсянниковой.

Алексей Чайчиц рассказал, сколько эскортниц находится на проекте
«А Чайчиц забыл как пи**кой светил в так называемых фотосессиях?», «Как говорится, чья бы корова мычала» — написали поклонники телепроекта «Дом 2».

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

5 + 6 =