КАК ЗАРАБАТЫВАЮТ И НА ЧТО ТРАТЯТ ДЕНЬГИ ЗВЁЗДЫ ДОМА-2

0
102

Оля Жарикова: «Работа мечты для меня — это работа с детьми! Хочу пойти учиться в Педагогический институт и открыть детскую студию для девочек, чтобы они там готовили, вязали, рисовали. Когда-то я работала в детском садике нянечкой! Там была зарплата 12 тысяч, это очень мало, конечно. А если открыть школу-студию, то её можно продвигать и заработать на этом неплохие деньги!»

Саша Черно: «Планирую стать крутой бизнесвумен! Хочу, чтобы бабки лились рекой! Честно скажу: я транжира! Люблю, чтобы денег было очень много, чтобы они легко зарабатывались, и чтобы также легко тратились. Трачу на себя, любимую: одежду, побрякушечки, ресторанчики. Не люблю брать деньги от мужчин, только свои. Кстати, недавно мне предлагали за деньги волшебство! Предложили 1000$ за ночь, я отказалась».

Вика Борисевич: «Зарабатываю сама, мужчины никогда не давали мне деньги. Не знаю почему. Максимум на метро, на еду, даже квартиру никогда не оплачивали. Заниматься хочу чем-то, но пока неясно. Дохода в несколько сотен тысяч мне хватит».

Александр Гобозов: «Мое отношение к деньгам очень простое — чем больше я кому-то помогаю, тем больше мне возвращается. Я своей бывшей супруге при разводе оставил все: бизнес, который приносит нехилые деньги, и машину, стоимостью в три миллиона рублей. Через некоторое время я легко заработал себе на тачку, вернулся в Москву, и в итоге Андрей Чуев мне подарил дом в Подмосковье. Вот лишь один из примеров. Сейчас я нахожусь на проекте, дарю какие-то подарки, решаю вопросы, а бизнес у меня вырос так, что к лету я заказал себе новую машину за два с половиной миллиона рублей».

Майя Донцова: «Сейчас я коплю на собственную машину. Признаюсь, копить удаётся тяжело. Вообще, я всегда могла и правильно распределить бюджет, и на что-то накопить. Сейчас у нас с Лешей раздельный бюджет. Но я также очень люблю зарабатывать деньги. Работа моей мечты — это организация мероприятий. Раньше я работала в следственном комитете, а параллельно играла в КВН. Тогда я не могла определиться, что мне ближе. На ДОМе-2 у меня эти две профессии объединились. Тут нам приходится разбираться и докапываться до правды в различных ситуациях, а также устраивать сценки, постановки и различного рода праздники. И ДОМ-2 для меня сейчас является работой моей мечты. Это место, где я чувствую себя абсолютно комфортно».  #dom2ruПервыевСети

4/5
3

16

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

2 + 4 =