Уже нет у него никакого шанса

0
167
Оля Рапунцель : Я развожусь.
 Ответ на комментарий
маринка

Уже нет у него никакого шанса. Похоже уломали орги Димасика, что-то пообещали,  ( как Салибекову) , может зарплату пообещали поднять, вон он за рекламу набрал приданого для ребенка,  коляску,  кроватку, кучу тряпок. Готовится к встрече с Раписей во всеоружии.

Ну раз Дима-недоумок, ни чего не поделаешь. Только Срапка не понимает, что как они выйдут за периметр, опять муж слиняет! Чисто проектная семья, они догнать не могут что ребенок на всю жизнь родится, а не на время проекта

Ответить
вчера
5
Пожаловаться
Мария

 оффлайн

Ой, дура…. Сама то отдупляешь чего и когда лепишь? Как говорила моя бабушка, «не умеешь — не пиZди!» Ты хоть записывай про что врёшь, если у тебя уже старческий склероз!
И о какой ты там своей огромной любви квакаешь? Не знаешь ты про любовь НИ-ЧЕ-ГО! У тебя в жадных глазёнках только деньги.
Что ты сделала для отношений??? Ну, кроме слов. НИ-ЧЕ-ГО! Ныла, выла, выдавливала из себя слёзы, из Лохопеда — деньги. И не надо ля-ля! Тут, по эту сторону экрана, идиотов нет!
Так вот, когда любят, при трудностях не орут и не бьются в истерике, — Это всё ТЫ виноват! Это всё из-за тебя!!!! Ааааа-ыыыыы-ууиииии!
Нет, Оля! Когда любят, говорят: — Что бы ни случилось, я с тобой, я за тебя!
Так что, заткнись, лживый, ложноберемчатый бородавочник! Никому ты на*РЕН не нужна! Прими это, как данность.

Ответить
вчера
2
Пожаловаться

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

3 + 7 =